その他のレシピは上をクリック👆 【保存】しておけば作りたい時にすぐ見つかる😍✨ 新年あけましておめでとうございます🎍 昨年はレシピ投稿をはじめて いろんな方と繋がることができた1年でした🥰 今年は昨年よりもみんなが『楽』できるレシピを 投稿できたらなと思っています😌🩵 今年もよろしくお願いします🙇♀️🩷 今日のレシピは『もっと早く作っておけば良かった…』 とめちゃくちゃ後悔したレシピです🍗✨ ぜひみんなも『もっと早く知りたかった…』って 思ってくれると嬉しいな〜🥺🥺 【材料】 ・手羽先 8本 ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・にんにく 10センチ程 ・塩こしょう 少々 ・バター 20g 【作り方】 1.バター以外の材料を炊飯器に入れる ⚠️手羽先の皮の部分が下向きになるように入れてね 2.炊飯器の中でまぜてなじませ、バターを入れる 3.通常炊飯スタート 4.炊き上がれば完成 ここまで見てくださりありがとうございます🥰 料理嫌いで、ズボラなはちゃママです☺️🩷 ・毎日『今日のご飯何しよ?』って考えてる人🙋🏻♀️ ・ご飯のメニュー考えるの面倒な人🙋🏻♀️ ・料理嫌い!キッチンに立つ時間減らしたい人🙋🏻♀️ そんな人のために 料理嫌いでズボラな私でも2児を育てながらできる 簡単入れるだけの炊飯器レシピを発信しています🌟 @hachamom_suihanki 私のような料理が嫌い!ラクしたい! って人はぜひ参考にしてみてくださいね🍚🥢 #炊飯器 #炊飯器レシピ #ズボラレシピ #ズボラ飯 #入れるだけレシピ #炊飯器調理 #炊飯器料理 #ワーママご飯 #手羽先レシピ #ガリバタチキン #手羽先