信じられないほどの…👇 カリカリ感!完全にポテトの食感なのに 実はうどん! しかも作り方は斬新! 油に片栗粉とうどん入れて、点火だけ👀!! 「うどんに粉つけなくていい」って、嬉しすぎ。 台所が粉まみれにならないし、思ったよりラクに作れる! うどんを使っておやつ、つまみ、軽食に✨ 美味しそう!作りたい! と思ったら、いいねやコメント 待ってるよー❤️ どんこ🥢年間180食うどん生活ママ →@donco_udon_recipe マンネリしない可能性無限大うどんアレンジレシピを紹介! __________________________ 《フライドうどん》 ⭐︎材料 冷凍うどん 油 100cc 片栗粉 大さじ1 ⭐︎作り方 ①冷凍うどんを電子レンジであたためて、すきな長さに切る。(動画では5センチくらい) ②フライパンに油と片栗粉を入れて混ぜる。 ③うどんを入れて、中火。 ④両面揚げ焼きにしたら完成。 冷凍うどんを温めるときは茹でてもいいよ! 最後まで見てくれてありがとう😊 ——————————————— このアカウントでは・・・・ 家族が喜ぶ可能系無限大うどんレシピを紹介してるよ。 他のレシピはこちらから →@donco_udon_recipe フォローして作ってみてね✨ #うどん #冷凍うどんレシピ #フライドうどん #うどんアレンジ #簡単うどん #5歳偏食 #親子ごはんの悩みサポート