↓↓材料、作り方はこちら↓↓ 【保存】しておくと後から見返す時に便利だよ! @tobimaru_gohan ◀他のレシピも見てね𓎩 こんにちはとびまるです😊✨ カツって美味しいし家族にも喜ばれるし作ってあげたい!でも平日はムリって思ってた💦 このレシピなら洗い物も少ないし衣付けしないからめっちゃラクで時短で作れちゃう! そしてまた作って!とリクエスト✨ 揚げないから油の処理も簡単!神レシピだから保存して作ってみてね😍 【材料】 ·春巻きの皮 10枚 ·豚ロース薄切り 10枚 ·大葉 10枚 ·ピザ用チーズ お好みの量 ·塩こしょう 少々 ·油 適量 【作り方】 ①春巻きの皮に豚肉を乗せ塩こしょうをふる。その上に大葉とチーズを乗せる。 ②豚肉を1度チーズの上にたたんでから春巻きの皮をくるくると巻いていく(巻き終わりに水をつける) ③フライパンに油を入れ弱めの中火で両面こんがり焼いたら完成! 【ポイント】 ·チーズは加熱すると膨らむので、あまりきつく巻きすぎないでね! ····························································· #時短レシピ #豚カツ #楽うまレシピ #春巻き #衣なし