↓↓材料、作り方はこちら↓↓ 【保存】しておくと後から見返す時に便利だよ! @tobimaru_gohan ◀︎他のレシピも見てね! こんにちはとびまるです😊 今日はフライパンも包丁も出したくないし、洗い物もしたくない!そんな日はコレ作ってみて✨✨毎日暑いからキッチンに立つ時間は最小限にしよ👍こんなにラクちんなのにまた作ってって褒められちゃう😍 子どもから大人までみんな大好きだからぜひ保存して1回は作ってみてね😆 【材料】一皿分 ・卵 2個 ・豚バラ肉 2枚 ・千切りキャベツ 70g ・塩こしょう 少々 ・ピザ用チーズ お好きな量 ・お好みソース 適量 ・マヨネーズ 適量 ・青のり 適量 ・紅しょうが 適量 【作り方】 ①平らなお皿にラップを広げて卵を溶く ②チーズ、キャベツ、豚バラ肉を乗せて塩こしょうをしたら ラップをふんわりかけて600w3分レンチン ③上のラップを取り、下のラップをくるっと巻いて、ソース、マヨネーズ、青のり、紅しょうがを乗せたら完成! 【ポイント】 ・卵を溶く時、力が強すぎるとラップに穴が開いてしまうので注意してね! ・キャベツはレンジにかけるとしんなりしてかさが減るので、多めでもOK! ································································· ご覧いただきありがとうございます❀ いいね、フォロー、コメントいただけると凄く嬉しいです。◕‿◕。 ズボラな3児ママが、ラクして美味しくできるレシピを発信しています𓎩 身近な食材で作れて洗いもの少なく ママも家族もみんなでHappyに♡ #簡単レシピ #時短レシピ #レンチン #ワーママごはん #楽うまレシピ#親子ごはんの悩みサポート #ふわトロ #とんぺい焼き #節約レシピ #爆速レシピ