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『100日後にアゴ弱な息子をよく噛める子に育てるママ』 → @yuuhi_no_recipe2830 あとで見返すなら【保存】 いいなと思ったら❤️&コメントくれると めちゃくちゃ喜びます🤗 メッセージもお気軽に🫶 フォローもぜひぜひ待ってます✨ 一緒に育児楽しみましょ😊 21日目🤗 たっぷりご飯食べてもらいたい けど、、、白米だけじゃ進みが遅く 量も食べてもらえない😓😓 市販のふりかけもたまにかけてるけど 毎回となればね…😓 と言うことでお野菜たっぷり! 食物繊維もたっぷり!ふりかけ🤭 にんじん嫌い!椎茸嫌いも集まって👏 これ食べてみて? 美味しすぎてご飯秒でなくなったよ! ぜひ作ってみてね!👌✨ 〈材料〉 ごぼう        1本  にんじん       1〜1/2本 椎茸         1.2個 干しエビorじゃこ   15〜20g 醤油         大さじ1.5 砂糖         大さじ2 〈作り方〉 ①干しエビを乾煎りしておく。 ②ごぼうを角切りにして水につけてあく抜き、にんじん椎茸はみじん切りにしておく。 ③油を引いて、エビ以外を炒める。 ④調味料を入れてよく混ぜる、しっかり混ざったあとエビをいれる。 ⑤ご飯の上にかけて完成👏 簡単&カミカミ&健康メニュー発信😊 👉🏻 @yuuhi_no_recipe2830フォローして 一緒に『よく噛める子』に育てよう𓌉𓇋 子どもの健康を守りたい 元保健室の先生ママ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 #歯並び #よく噛む#子どもの歯並び#噛まない #よく噛んで食べる #お口育て#歯並び改善 #歯並び心配#歯並び綺麗#咀嚼 #子どもごはん#子どものいる生活#小学生ごはん#ごぼうレシピ #にんじんレシピ #椎茸レシピ #干しエビ #カルシウムたっぷり #便秘解消レシピ #手作りふりかけ#ふりかけご飯

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