\レンジで3分💛/ もちふわ食感の“ココア蒸しパン” 栄養たっぷり&罪悪感ゼロのおやつで、夏休みのおやつ問題も解決💡 卵、豆腐入りでたんぱく質も◎ 米粉でグルテンフリーやし安心! 朝ごはんにもオススメ♪ ˗ˏˋ🥪ココア蒸しパン🥪ˎˊ˗ 材料📝 卵・・・・・1個 絹豆腐・・・・・90g 米粉・・・・・40g ココアパウダー・・・・・10g はちみつ・・・・・大さじ2 ベーキングパウダー・・・・・小さじ1 作り方🥣 ❶ボウルに溶き卵を作る。 ❷①に絹豆腐、米粉、ココアパウダー、はちみつ、ベーキングパウダーを入れてよくかき混ぜる。 ❸600Wで3分レンチンしたら完成! #蒸しパン #ココア #米粉スイーツ #グルテンフリー #手作りおやつ #夏休み #ゆずのごちそう #親子ごはんの悩みサポート #幼児食レシピ研究所