その他のレシピは上をクリック👆 【保存】して作ってみてね😌✨ 今日は過去一じゃないか?ってくらい めちゃくちゃ簡単に作れる 炊飯器レシピ紹介するね☺️💓 超簡単やのに、余熱で溶けたチーズで めちゃくちゃ濃厚でめちゃくちゃ美味しかった カルボうどん🤤💖 もうすぐ夏休みに入るし みんなうどんは常にストックしてて🙏💕 【材料】 ・うどん 2玉 ・ベーコン 1パック ・牛乳 250ml ・コンソメ 小さじ2 ・バター 10g ・とけるチーズ 好きなだけ ・卵 2個 【作り方】 1.チーズと卵以外の材料を炊飯器に入れる 2.早炊き炊飯スタート 3.炊き上がれば、チーズと卵を入れて混ぜる 4.お好みで粉チーズや黒コショウをかけて完成 ここまで見てくれてありがとう🥰 料理嫌いで、ズボラなはちゃママです☺️🩷 ・毎日『今日のご飯何しよ?』って考えてる人🙋🏻♀️ ・ご飯のメニュー考えるの面倒な人🙋🏻♀️ ・料理嫌い!キッチンに立つ時間減らしたい人🙋🏻♀️ そんな人のために めんどくさがり屋でズボラな私でも2児を育てながらできる 簡単入れるだけの炊飯器レシピを発信しています🌟 @hachamom_suihanki 私のような料理が嫌い!ラクしたい! って人はぜひ参考にしてみてね🍚🥢 #炊飯器 #炊飯器レシピ #ズボラレシピ #ズボラ飯 #入れるだけレシピ #炊飯器調理 #炊飯器料理 #カルボ #カルボうどん #親子ごはんの悩みサポート