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@sacco_mutenka 詳しいレシピはこちらから↓ 今日から気楽にゆる無添加 \ 米粉で焼きドーナツ / 市販のドーナツって油たっぷり、添加物もたっぷり でもおいしいんだよね〜 家で作るドーナツは身体にやさしいものを❤️ ふわもちな秘密は豆腐を使ってるから グルテンフリーで作れる焼きドーナツ作ってみてね! 【材料】 ・ジップロック 1袋 ・豆腐  150g(1パック) ・卵  1個 ・砂糖  大2 ・お好きなオイル  大1 ・米粉  80g ・ベーキングパウダー  小1 ・バニラエッセンス  あれば数滴 【作り方】 オーブンを170℃に予熱しておく ①ジップロックに豆腐、卵、砂糖、オイル、あればバニラエッセンスを入れてモミモミ ②米粉、ベーキングパウダーを入れてさらにモミモミ ③袋の角を切る ④ドーナツ型にクリームを絞るように入れ、上から落として空気を抜く ⑤170℃で20分焼く 完成 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+ このアカウントでは ・無添加ってどうやってはじめるの? ・ゆる無添加でキレイと元気が叶う ・がんばらない、体にやさしい簡単レシピ ・子どもが病気にならない身体づくりをしたい そんなママに向けて発信しています ゆるく楽しい無添加ライフを応援します📣 @sacco_mutenka #無添加 #焼きドーナツ #グルテンフリー #米粉 #米粉ドーナツ #ふわもち #無添加レシピ #さっこの無添加

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