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👇詳しいレシピはここ👇 新年あけましておめでとう🎍✨ みんなはお正月楽しんでる😆? 私は実家でごちそう食べすぎて 少しお腹が気になるんだけど😨 そんな時は 手軽に作れるヘルシーなレシピがぴったり! 今回は、レンジであっという間にできる 「野菜と鶏むね肉のスープ」を作ったよ✨ 鶏むね肉のタンパク質と野菜で栄養たっぷり🥗 シンプルでさっぱりした味わいは 正月明けの体におすすめ✨ ぜひ食べてみてね😋 _____________ レンジで簡単!野菜と鶏むね肉のスープ 【材料】 ・ にんじん ½本  ・ 玉ねぎ  ½玉 ・ 鶏むね肉 1枚 ☆ 醤油   大さじ1   ☆ 片栗粉 大さじ1 ◎ 鶏ガラスープの素 小さじ1 ◎ 水        500ml ◎ 塩 適量 【下準備】 ・一口大に切った肉と☆を合わせてもみ込んでおく 【作り方】 ① にんじんをいちょう切りの薄切りに、  玉ねぎを薄切りに切る   ② ①に◎を入れて   → ラップをかけて 600w 5分 ③ 肉を入れて 600w 5分  (にんじんが柔らかくなっていればOK) ④ 味見して、味が足りなければ   塩コショウを足す → 完成✨ 【ポイント】 ・鶏むね肉は途中で足して加熱する!  (動画内で先にいれているけどパサパサになりました🙏) ・にんじんが固ければ、2分ずつ追加して  様子を見てください🥕 ⚠️ご家庭のレンジにより火加減が違うので 様子を見ながら微調整してくださいね! わからないところがあれば、 気軽にコメントや DM を送ってください✨ 保存して作ってね𓌉◯𓇋 ______________ 最後まで読んでくれてありがとうございます♡ ⁡ 作業時間10分! 親子で食べる簡単健康レシピを 投稿しています👧🏻✨ ・忙しいママでも作れる時短レシピ ・簡単なのにおいしく栄養たっぷり  知りたいママはフォローしてね🥰 👉@kokoro_recipe -————————————— #時短レシピ #簡単レシピ #簡単おかず #レンチン料理 #正月明け #ヘルシー料理レシピ #にんじん

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