⚫︎@_nachi_gohan_◁◁他のレシピはこちらから \今日のご飯どうしよう?を解決✨/ 付けて焼くだけ♪ギョニソー串🐟 おやつにもおつまみにも最高〜! 外はカリッ、中はふわっとで止まらないおいしさ😋 ⚠️箸で触るとパン粉が取れます😱 焼き始めは触らないで🙅♀️ 焼き目をしっかり付けながら転がして焼いてください⚠️ 私はうっかり触って見事に剥がれ散らかしました😇 ⚪︎材料⚪︎ ・魚肉ソーセージ(3等分) 好きな本数 ・マヨネーズ 適量 ・パン粉 適量 ・コンソメ 適量 ・油 適量 ⚪︎作り方⚪︎ ①魚肉ソーセージにマヨネーズを薄く塗る。 ②コンソメを軽くまぶす。パン粉をつける。 ③好きな油をかけてこんがり焼いたら出来上がり✨(触り過ぎるとパン粉が取れるので注意⚠️) 今日もお疲れさまです!🤲✨ @_nachi_gohan_です😊 最後まで読んでくださってありがとう〜🙏✨ ⚪︎工程少なめ簡単レシピが知りたい ⚪︎失敗しない!家族に褒められたい♪ ⚪︎いい感じに手を抜いて✌️自分時間を作りたい! という悩みを解決する為に発信しています♪ わからない事があれば気軽にコメントやDMください😊 #親子ごはんの悩みサポート #魚肉ソーセージレシピ #付けて焼くだけ #簡単おやつレシピ #おつまみにもなる #なちごはん