↓↓材料、作り方はこちら↓↓ 【保存】しておくと後から見返す時に便利だよ! こんにちはとびまるです😊 今回はカットキャベツを使って時短楽ちんお好み焼きだよ✨✨ 豆腐でフワフワ、豚肉で美味しさアップ😋 洗い物はフライパンだけで片付けも楽だからぜひ作ってみてね! 【材料】 〔A〕 ・カットキャベツ 1袋 ・豆腐(絹でも木綿でもOK) 130g〜150g ・卵 1個 ・和風だし 小さじ1 ・ピザ用チーズ 40g ・片栗粉 大さじ3くらい ・豚バラ肉(豚こまでもOK) 4枚 お好みで ソース、マヨネーズ、青のり、かつお節、紅しょうがをかけてね! 【作り方】 ①豆腐の水分を軽く切り、フライパンに〔A〕を入れよく混ぜる ②丸く形を整えて表面に豚バラを乗せ、油を回しかけて中火で焼く ②裏返して焼き目が付いたらお皿に移しソースなどのトッピングをかけて完成! ································································· ご覧いただきありがとうございます❀ いいね、フォロー、コメントいただけると凄く嬉しいです。◕‿◕。 ズボラな3児ママが、ラクして美味しくできるレシピを発信しています𓎩 身近な食材で作れて洗いもの少なく ママも家族もみんなでHappyに♡ @tobimaru_gohan ◁ここからフォローしてね😊 #簡単レシピ #ワンパン #楽うまレシピ#親子ごはんの悩みサポート #お好み焼き