その他のレシピは上をクリック👆 【保存】して作ってみてね👍🧡 みんな一週間お疲れ様っ🥺✨ よく頑張った自分を褒めよう👏 もう土日はご飯作るの頑張らなくて いいからね〜⭕️ 手を抜けるところはとことん抜いて 有意義な休みにしていこ🥰‼️ ってことでほったらかしちゃんぽん麺 紹介していきまーす🤭🤍 【材料】 ・カット野菜 2袋 ・ちくわ 1袋 ・豚バラ肉 250g ・シーフードミックス 好きなだけ ・鶏がらスープ 大さじ2 ・醤油 大さじ1 ・水 500ml ・牛乳 250ml ・塩こしょう 少々 ・ごま油 大さじ1 ・茹で麺 3袋 【作り方】 1.茹で麺以外の全ての材料を炊飯器に入れる カット野菜→お肉→かまぼこ、シーフードミックス→調味料の 順に 2.通常炊飯スタート 3.炊ければ茹で麺を入れて5分保温 4.混ぜたら完成 ⚠️豚肉を入れるシーンを撮影できず、写ってません🙇♀️ ここまで見てくださりありがとうございます🥰 料理嫌いで、ズボラなはちゃママです☺️🩷 ・毎日『今日のご飯何しよ?』って考えてる人🙋🏻♀️ ・ご飯のメニュー考えるの面倒な人🙋🏻♀️ ・料理嫌い!キッチンに立つ時間減らしたい人🙋🏻♀️ そんな人のために めんどくさがり屋でズボラな私でも2児を育てながらできる 簡単入れるだけの炊飯器レシピを発信しています🌟 @hachamom_suihanki 私のような料理が嫌い!ラクしたい! って人はぜひ参考にしてみてくださいね🍚🥢 #炊飯器 #炊飯器レシピ #ズボラレシピ #ズボラ飯 #入れるだけレシピ #炊飯器調理 #炊飯器料理 #ワーママご飯 #時短レシピ #簡単レシピ #ちゃんぽん麺