5分でできちゃった✨ レンチンで簡単‼️ \吉牛チャプチェ/ 【3〜4人分】 吉野家牛丼の具 3パック 春雨 50g(乾) にんじん 1/2本(細切り) ニラ 1/2束(約50g) ごま油 小さじ2 白ごま 適量 🥢作り方 ①吉野家牛丼の具をレンチンで解凍しておく ②耐熱容器に春雨→にんじん→吉牛→ニラの順に入れる ③ラップをして600Wで5分チン ④取り出して全体を混ぜ、ごま油・白ごまをふりかけて完成✨ お肉の旨み×ごま油の香りでごはんが進む💕 忙しい日のメインにもぴったり🙌 最後まで見てくれてありがとう♪ 元給食のおばちゃんがレンジだけで作れる簡単レシピを発信中👩🍳 ストーリーでは日常&お得情報もお届け📢 子どものお腹を満たした〜い! 子育て中のママ👩パパ👨募集中💡 レンジで楽して胃袋つかもう💪 #レンチン #時短 #子供ごはん #子供喜ぶごはん #電子レンジレシピ #親子ごはんの悩みサポート #おうち吉野家 #モニター