↓↓材料、作り方はこちら↓↓ 【保存】しておくと後から見返す時に便利だよ! @tobimaru_gohan ◀︎他の投稿も見てみてね✨ こんにちはとびまるです😊 最近更に物価高で鶏むね肉の割合が益々多くなってる我が家😅 さっぱりしてる鶏むねだから濃厚に絡むこのたれが相性抜群✨✨ ご飯も進む味で家族みんな大満足!ぜひみんなも作ってみてね😋 【材料】 ・鶏むね肉 2まい ・塩こしょう 少々 ・片栗粉 適量 ・油 適量 〔A〕 ・みそ 大さじ1と1/2 ・はちみつ 大さじ1 ・しょう油 小さじ1 ・みりん 大さじ1 【作り方】 ①鶏むね肉の中心から観音開きにして塩こしょうと片栗粉を両面にまぶし、油を回し入れたら焼き目がつくまで両面焼く ②焼いてる間に〔A〕を混ぜておく ③①に②を入れて両面絡めたら完成! ································································· ご覧いただきありがとうございます❀ いいね、フォロー、コメントいただけると凄く嬉しいです。◕‿◕。 ズボラな3児ママが、ラクして美味しくできるレシピを発信しています𓎩 身近な食材で作れて洗いもの少なく ママも家族もみんなでHappyに♡ #簡単レシピ #ワンパンレシピ #楽うまレシピ#親子ごはんの悩みサポート #節約レシピ#鶏肉 #鶏むね肉