↓↓材料、作り方はこちら↓↓ 【保存】しておくと後で見返す時に便利だよ! @tobimaru_gohan ◀他のレシピもみてね 𓎩 こんにちはとびまるです😊✨ 今まで正直はんぺんの出番は少なかったんだけど、このレシピで作ったら家族みんなが喜んで食べてくれたよ! はんぺんは焼くとふっくらするからボリュームもあって大満足✨ぜひ作ってみてね! 【材料】4人分 ·豚バラ肉 400g(16枚) ·はんぺん 2枚 ·とろけるチーズ 4枚 ·片栗粉 適量 ·塩こしょう 少々 ·白ごま 適量 ❲A❳ ·酒 大さじ2 ·みりん 大さじ2 ·しょう油 大さじ2 ·砂糖 大さじ1 ·にんにくチューブ 5cm 【作り方】 ①はんぺんを4等分、チーズを半分に切り、はんぺんにチーズを乗せ豚バラ肉2枚を1枚ずつくるくると巻き付けていく ②塩こしょう、片栗粉を全面に付けてまぶす ③フライパンに油を入れ、両面焼き色がつくまで焼いたら❲A❳を入れ煮絡める ④お皿に盛り白ごまをかけたら完成! ································································· ご覧いただきありがとうございます❀ いいね、フォロー、コメントいただけると凄く嬉しいです。◕‿◕。 ズボラな3児ママが、ラクして美味しくできるレシピを発信しています𓎩 身近な食材で作れて洗いもの少なく ママも家族もみんなでHappyに♡ #簡単レシピ #おうちごはん #豚バラ肉 #はんぺん #肉巻き