𓎩レシピあり𓎩 美味しそう!と思ったらいいね♡ 作ってみたい!と思ったらコメントに "👍🏻"の絵文字で教えてね🥺❤️ うつわ好きによる食卓が映えるレシピ𐩢𐩺 Nadia Artist🪴Lemon8厳選クリエイター🍋 他のレシピは ▶︎ @aki_meshi_gram 🍎 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ˗ˏˋ 豚なすピーマンのオイポン炒めˎˊ˗ ご飯がすすむ絶品おかず♡ オイスターソースのコクと ポン酢醤油の酸味が最高に合います😍 〖 材料 〗 -約2人前- 薄切り豚バラ肉 200g 塩こしょう 少々 なす 2本 ピーマン 2個 Aポン酢醤油 大さじ2 Aオイスターソース 大さじ1 Aみりん 大さじ1 A砂糖 小さじ1 Aおろしにんにく 小さじ1 ✎𓂃 𝕣𝕖𝕔𝕚𝕡𝕖 𓈒𓂂𓏸 ① なすとピーマンは乱切りに切る。 なすは酢水(分量外)にさらしておき、 水気をしっかり拭き取っておく。 ② 薄切り豚バラ肉に塩こしょうをふり、 油をひいたフライパンで中火で炒める。 軽く火が通ったらなすを加えて2分ほど炒め、 ピーマンと合わせたAを入れて2分ほど炒める。 💡🄿🄾🄸🄽🅃💡 □豚こま肉でも◎ レシピサイトNadiaでもレシピ公開中𐩢𐩺 𝐍𝐚𝐝𝐢𝐚 𝐈𝐃 ▶︎ 506799 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ ぜひフォローもお待ちしております🫶🏼✨ #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #レシピ #レシピ動画 #てづくりごはん365 #フーディスト #フーディストノート #親子ごはんの悩みサポート #豚バラ肉 #なす #ピーマン