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心にゆとりができる魔法のレシピ🧙🪄@ovenmama_gohan 食べるとあっとゆう間になくなっちゃう✨ 家族が喜ぶレシピ🍽🫶 ⁡ いいねやコメントが とても原動力になるよ💗 ⁡ 「コメント&DM」してくれたらめっちゃ嬉しい🥰 返信も待ってて欲しいなぁ〜❣️ ⁡ いつも見てくれてありがとう❤️ ____________________ ⁡ ⁡長期休みや連休「うれしい♡」 ケド、、、 3食ごはん作らないといけない、、、 だけど 「ママ、ママ」とずっと呼ばれたり👧👦 他にもやることがたくさんある💦 疲れたら、 自分時間も欲しいよね〜 そんな時は オーブンで野菜もお肉もたくさん食べられる これ作っちゃお🥰 そして今回は前回のニューバージョン! なんとなんと 今回は野菜を千切りにするから 麺と一緒絡んで知らないうちに 野菜も食べちゃう! すごい焼きそば! 🧡オーブンで焼きそば🧡 【材料】3〜4人分 ⁡焼きそばの麺 3〜4玉 にんじん 1/2本 タマネギ 1/2玉 キャベツ 1/4玉 ⁡豚こま肉 300グラム ●酒 大さじ1 ●焼きそばソース 袋に記載量 【作り方】 ⁡✔︎オーブンを220度に予熱する。 ①にんじん・タマネギ・キャベツを千切りにする。  豚肉を細切りにする。 ②オーブン天板に焼きそば麺を並べ  ●お酒をかけてほぐす。  キャベツ→タマネギ→にんじん→お肉の順番に乗せる  オーブン220℃で20分焼く。 ③20分たったら一度取り出して、全体をほぐす。  焼きそばソースをかけて全体を混ぜる。  予熱なしの250℃で10分焼く。 ④10分たちお肉まで火が通っていたら取り出す。  盛り付ける前にほぐしてから、お皿に盛り付ける。 こんなに簡単なのに 屋台のような焼きそばができちゃう♡ オーブンで作るから べちゃべちゃになったり 焦げたりしないから めっちゃおすすめ✨ ⁡ ⚠️ご家庭のオーブン・グリルによって 火加減が違うので調節してください。 グリルは片面焼きの方は途中でひっくり返して +3〜5分焼いて様子を見てください。 ⁡ ここ分からない、教えて〜って方は 気軽にコメントやDMください♪ ⁡ 保存して作って見てね✨ ____________________ ⁡ @ovenmama_gohan です✨ ⁡ オーブンだけで! 切って!下味つけて!器に入れる! あとは オーブンに入れたらあとは待つだけ! ⁡ 簡単レシピ!!← @ovenmama_gohan ⁡ #オーブン #オーブン料理 #焼きそば #ズボラレシピ #時短クッキング

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