鶏胸肉のチーズ焼き🧀 数年前に載せたレシピです💡 これ、胸肉を切って チーズと調味料を混ぜて焼くだけなのに めちゃくちゃ美味しいんです! つまみ食いが止まりません...笑 お弁当のおかずにも💡 ぜひぜひお試しください! 【材料】(2人分) 鶏胸肉...350g ピザ用チーズ...60g 片栗粉...大さじ2 酒・マヨネーズ...各大さじ1 塩こしょう...少々 【作り方】 ①鶏胸肉は適当に刻み(5mm角くらい)、全ての材料を混ぜる。 ②食べやすい大きさに形を整えてサラダ油を中火で熱したフライパンで焼く。 ③火が通り、きつね色に焼き色がつくまで焼く。 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ このアカウントでは 料理や買ってよかったものなどを 投稿しています ︎ @usagi.no.recipe ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #鶏胸肉 #鶏胸肉レシピ #胸肉 #胸肉レシピ