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節約レシピ保存して作ってみて👇♡ 節約を意識すると、同じようなレシピになって、栄養まで取れてないかも…って心配になることない? 私もはじめはそうだった😭 でも、成長中の子どもを育ててるんだし、節約って、お肉の種類を安くしたりするだけでも月単位で考えれば十分節約! ゆる〜くカンタンに食費安くしよ! 💰230円 ⏰10分 【材料】 豚コマ肉 200g 小松菜 1/2〜1袋程度 卵 2個 マヨネーズ 小2程度 ⭐︎しょうゆ 大1.5 ⭐︎みりん 大1.5 ⭐︎酒 大1.5 ⭐︎さとう 大1 ⭐︎片栗粉 小1 【作り方】 ①小松菜を食べやすい大きさに切る ②豚肉を食べやすい大きさに切り、炒める ③卵と溶いてマヨネーズを入れ、混ぜておく ④豚肉の色が変わり始めたら、小松菜を入れて炒める ⑤卵を入れてサッと炒め、⭐︎を入れて絡めたら完成! 🌟ポイント🌟 小松菜を炒めるとき、余裕があれば、茎の部分を先に炒めて、後から葉の部分を炒めた方が子どもが食べやすいよ! *お米・調味料は金額の計算に含まれてません ——————————————————————— 1500万貯めたワーママの かんたん節約レシピを発信中♡ @kako_recipe *食費(外食費)を減らしたい *仕事後にメニューを考えるのが大変… *安くて簡単に作れるレシピのレパートリーを増やしたい ▶︎フォローで解決♡ 無理せず節約して、「好き」にお金使おう✨ #節約ごはん #節約レシピ #簡単レシピ #ワーママごはん #子どもごはん  #親子ごはんの悩みサポート

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