納豆食べさせたいママ集合🙆🏻♀️! 納豆ってほんと好き嫌い分かれるよね😭😭 まおりは離乳食中期くらいまで嫌いだったなぁ🥺 でも、そんな子でも食べたくなっちゃうのがこれよ🙌🏻💓 しかも、ご飯に乗せちゃえばこれひとつでもう栄養満点🥹❤️🔥 子どもも嬉しいしママも嬉しい そんな一品になっております🥹🙏🏻 ぜひ作ってみてね♡ つくれぽめーっちゃくちゃ喜びます😭😭😭! もし時間があったら送りつけてね😂💖 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 材料 ◎ひきわり納豆…1パック ⭐︎にんじん…50g ⭐︎もやし…40g ⭐︎冷凍ほうれん草…50g ⭐︎しらす…15g ⭐︎えのき…30g ◎水…100ml ◎しょうゆ…小さじ1/2 ◎ごま油…適量 作り方 ①にんじんをアイラップに入れて600w2分あたためて柔らかくする ②⭐︎の材料をブンブンチョッパーで刻む ③熱したフライパンにごま油を入れて温め、②を炒める ④水、しょうゆを入れて5分煮る ⑤水分がほぼなくなってたら納豆を入れて軽く炒めたら完成! 👉 @maori_babygohan フォローしてレパートリー増やそう❤️🔥 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #離乳食 #離乳食後期 #離乳食ストック #離乳食アカウント #離乳食納豆 #ビビンバ