レシピはここから👇@yun_oyakono_ お待たせしました😭 ライスペーパーでパイが作れちゃうなんて 最高すぎない?!😳💕 しかも冷めてもパリッパリ✨ お団子使うから固くもならないよ♡ 注意点⚠️あるから最後まで読んでね! 【材料】 ●ライスペーパー 4枚 A卵 1こ A牛乳 50ml Aはちみつ 大さじ1 ●おだんご(あんこ) 1パック ●かぼちゃ 1/8こくらい ●バター 5g〜10g 【作り方】 ①かぼちゃの種とワタを取り ラップに包んでレンチンし やわらかくする ②皮を取りバターを加えて 混ぜながら潰し冷ましておく ③大きめの平らなお皿にAを混ぜ ライスペーパーを浸す ④ライスペーパーの端を折り 真ん中より右にお団子を置く ⑤かぼちゃも載せたら 半分に折り、余った生地は折り込む ⑥トースターで7〜8分 こんがり焼いたら完成♡ ⚠️注意点⚠️ Aの液にライスペーパーを浸すのは 1回液にくぐらせればok! 最初はカチコチだけど 少し時間が経つと柔らかくなるよ♪ 浸しすぎると破けやすくなるから 気をつけて💦 みんなが美味しく作れますように♡ ゆん | 家族みんなが笑顔になる野菜レシピ🥕 もう献立に悩まない! 野菜がたっぷり食べられる 簡単レシピを投稿中𓌉𖠚 🎁無料プレゼントはプロフィールから🎁 @yun_oyakono_ ☝🏻他のレシピはこちらから 𖤣・𖥧・𖥣・𖡡・𖥧・𖤣・𖥧・𖥣・𖡡・𖥧・𖤣 #ワーママご飯 #グルテンフリースイーツ #スピードレシピ #かぼちゃレシピ