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節約レシピ保存して作ってみて👇♡ たまに充電が切れたかのように疲れ果てることあるんだけど、そんなときは毎回どんぶりで1品で満足できるレシピに頼ってる! 丼の中でも、このビビンバはお焦げもできてホントおすすめ✨ 疲れていてもこれぐらいならパパッとできるから今日も節約しよ! 💰3人前230円 ⏰10分 【材料】 豚こま肉 200g にんじん 約1/2本 ほうれん草(冷凍OK) 約1/4袋 もやし 約1/3袋 卵 3個 ★焼肉のタレ 大2 ⭐︎鶏ガラスープの素 小1.5 ⭐︎しょうゆ 小1 ⭐︎ごま油 大1 【作り方】 ①フライパンにごま油をひき、ご飯を広げる ②クッキングシートをひいて、その上にお肉をのせ、★をかける ③もう1枚クッキングシートをひいて、もやし・ほうれん草を入れる ④にんじんを細切りにして③と一緒に入れる ⑤⭐︎を④に入れて軽く混ぜたら、フタをして約6分蒸し焼きにする ⑥お肉に火が通ったらクッキングシートを外し、卵を入れて約2分蒸したら完成! 🌟ポイント🌟 フライパンの種類によっては、ご飯が焦げ付いてしまう可能性があるので、焦げ付かないと自信のあるフライパンで調理してね *お米・調味料は金額の計算に含まれてません ——————————————————————— 自炊で1500万貯めたワーママが お迎え後のパパッと節約レシピを発信中♡ ▶️ @kako_recipe *食費(外食費)を減らしたい *仕事終わりにパパッと作りたい *簡単な節約レシピのレパートリー増やしたい そんなときお役に立てたら嬉しいです😍 @kako_recipe フォローで食費は節約して、やりたいをお金で諦めないママになろ♡ #節約ごはん #節約レシピ #簡単レシピ #ワーママごはん #子どもごはん #親子ごはんの悩みサポート

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