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他のレシピも見てみる👀@yun_oyakono_ 見に来てくれてありがとう♡ 作ってみたいと思ったら 「🧡」を送ってね✨ 後で見返すために「保存」も忘れずに!   今日は食べすぎた次の日にぴったりの リセット献立🥰   体に優しいけど 食べ応えバッチリだよ👌   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏     かぼちゃの煮もの🎃 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ by @yun_oyakono_ ●かぼちゃ 1/4こ(350gくらい) ・しょうゆ 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 大さじ2 ・水 140ml   【作り方】 ①かぼちゃの種とワタをとり、よく洗い  食べやすい大きさに切る ②深目の耐熱皿にAを入れ軽く混ぜたら  かぼちゃを皮を上にして並べる ③ふんわりラップをして  600W7分→200W7分で完成♡   一度冷ますと味が染みておいしいよ🥰   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏     豚バラ重ね蒸し🐷🥬 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ by @yun_oyakono_   【材料】 ●小松菜 4株(小さめ) ●もやし 1袋 ●豚バラ 6枚(150gくらい) Aごま油 小さじ2 A顆粒だし 大さじ1 ・水 100ml ・ポン酢   【作り方】 ①小松菜のお尻に十字に切り込みを入れ  よく洗う(葉の部分もよく洗う) ②5cm幅にざく切りする  もやしも洗って水気を切る ③フライパンにクッキングシートを敷き  ごま油→顆粒だし→小松菜の茎→顆粒だし→ 小松菜の葉→顆粒だし→もやし→顆粒だし→ 豚バラの順で重ねて、底に水を流し入れ、  少し弱目の中火で10分ほど蒸す ⑤お肉に火が通ったら完成♡   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏     キャロットラペ🥕 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ by @yun_oyakono_   【材料】 ・にんじん 1本 A塩 小さじ1/3 A砂糖 小さじ2 Aオリーブオイル 大さじ2 A酢 大さじ1 【作り方】 ①にんじんを千切りにし  Aを加えよく混ぜて完成♡   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏     腸活豆乳スープ🍲 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ by @yun_oyakono_   【材料】 ●豆乳 200ml ●豆腐 150g ●卵 2こ ・キムチ お好みで Aすりごま 大さじ1 A鶏がらスープの素 小さじ1   【作り方】 ①全部の材料を鍋に入れて、 卵を切るように混ぜたら温めて完成♡   𖤣・𖥧・𖥣・𖡡・𖥧・𖤣・𖥧・𖥣・𖡡・𖥧・𖤣 ゆん | 家族みんなが笑顔になる野菜レシピ🥕 もう献立に悩まない! 野菜がたっぷり食べられる 簡単レシピを投稿中𓌉𖠚 🎁無料プレゼントはプロフィールから🎁   @yun_oyakono_ ☝🏻他のレシピはこちらから 𖤣・𖥧・𖥣・𖡡・𖥧・𖤣・𖥧・𖥣・𖡡・𖥧・𖤣 #ワーママご飯 #レンチンレシピ #献立レシピ #20分で4品

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